视觉博客(SHJUE.COM) - 美文转载http://www.zksusv.tw/关注互联网与艺术设计! - RainbowSoft Studio Z-Blog 1.8 Walle Build 100427zh-CNCopyright ? 2004-2013 SHJUE.COM All Rights Reserved. 粤ICP备11087113号 返回顶部Mon, 06 May 2019 18:13:20 +0800 《向朋友借钱》:一个发人深省的故事cring@126.com (视觉前线)http://www.zksusv.tw/post/216.htmlThu, 04 Apr 2013 18:26:40 +0800http://www.zksusv.tw/post/216.html

《向朋友借钱》:文章值得一读,让人思索良久

上个月,我的一个朋友某某因为生意上出了点意外,急需要一笔钱,当他打电话给我时,我感觉有一点奇怪,因为我们的关系仅仅只限于一般朋友,故此,就有了一点点犹豫。
...

]]>
美文转载http://www.zksusv.tw/post/216.html#commenthttp://www.zksusv.tw/http://www.zksusv.tw/feed.asp?cmt=216http://www.zksusv.tw/cmd.asp?act=tb&id=216&key=80b78394
视觉博客:西安十大名村cring@126.com (视觉前线)http://www.zksusv.tw/post/73.htmlSun, 27 Jun 2010 22:48:36 +0800http://www.zksusv.tw/post/73.html在西安生活了六七年,对西安的风土人情也甚是了解,西安大大小小的村寨算是别有一番特色了。



2007年收藏的一篇关于“西安十大名村”的文章,今天再次拜读,依旧记忆犹新。我是很怀旧的人,虽然刚刚离开西安,却难以忘怀西安的生活,点点滴滴,如昨日重现,历历在目。
...

]]>
美文转载http://www.zksusv.tw/post/73.html#commenthttp://www.zksusv.tw/http://www.zksusv.tw/feed.asp?cmt=73http://www.zksusv.tw/cmd.asp?act=tb&id=73&key=a31031ac
让你终身不后悔的四个人生故事cring@126.com (视觉前线)http://www.zksusv.tw/post/51.htmlSun, 06 Jun 2010 18:23:33 +0800http://www.zksusv.tw/post/51.html此文于2005年05月08日转载于本人论坛!今日拜读,仍然感慨万千,发来与大家一起分享。

1.误会:

早年在美国阿拉斯加一个地方,有一对年轻人结了婚,婚后生育,他的太太因难产而死,遗下了一孩子。

他忙生活,又忙于看家。因为没有人帮忙看孩子,他就训练了一只狗。那狗聪明听话,能照顾小孩,咬着奶瓶喂奶给孩子喝,抚养孩子。

有一天,主人出门去了,叫它照顾孩子。
...

]]>
美文转载http://www.zksusv.tw/post/51.html#commenthttp://www.zksusv.tw/http://www.zksusv.tw/feed.asp?cmt=51http://www.zksusv.tw/cmd.asp?act=tb&id=51&key=e19b03c1
浅谈:设计师与妓女的区别cring@126.com (视觉前线)http://www.zksusv.tw/post/44.htmlSun, 30 May 2010 21:58:03 +0800http://www.zksusv.tw/post/44.html1.都是服务性行业,都是靠卖艺为生,吃青春饭,老了就熬不下去了。
2.生活没有规律,只要客户需要,日夜都得工作,常因工作而得病。
3.必须尽最大可能满足客户各种各样不正常的要求。
4.妓女靠的是三围,设计师靠的是三维。
5.喜合群,设计师集中的地方称为设计室,妓女集中的地方叫红灯区。
6.工作时精神高度集中,最怕外界干扰,工作完后身心舒畅,都有一种不可替代的快感。
7.设计师为了拉客,通常会免费先提供自己的作品,妓女会先让你看看身段。
...

]]>
美文转载http://www.zksusv.tw/post/44.html#commenthttp://www.zksusv.tw/http://www.zksusv.tw/feed.asp?cmt=44http://www.zksusv.tw/cmd.asp?act=tb&id=44&key=125515a5
网上赚钱葵花宝典(完整版)cring@126.com (视觉前线)http://www.zksusv.tw/post/13.htmlWed, 28 Apr 2010 15:17:21 +0800http://www.zksusv.tw/post/13.html温馨提示:网上赚钱葵花宝典(完整版),是在原1.0版本的基础上,做了部分修改(包括但不限于:错别字、专业术语、相关链接,等等)。刺客兄的文章很犀利,很是值得大家借鉴、学习的。

本文链接:http://www.zksusv.tw/post/13.html

原文出处:http://www.cike.cn/blog/kuihuabaodian/
...

]]>
美文转载http://www.zksusv.tw/post/13.html#commenthttp://www.zksusv.tw/http://www.zksusv.tw/feed.asp?cmt=13http://www.zksusv.tw/cmd.asp?act=tb&id=13&key=262d999d
全讯足球比分